当前位置:主页 > mobil.28365-365 > 正文
 

波谷中国国家地理网站

日期:2019-06-09  点击:   作者:英国365bet  来源:英国365bet备用网址

波浪的山谷是红砂岩的浮雕。因为砂岩线像波浪一样,它被称为“TheWave”,它被称为波浪,也称为岩石波浪。
在20世纪80年代,人们在亚利桑那州和犹他州的交汇处找到了波浪谷。神秘的外观和高科学价值使其成为世界八大奇迹之一。
在中国陕西省靖边县,还有一个红色的砂岩山谷,可与美国浪潮的美国浪潮相媲美。摄影师多次参观了波浪之波,并向我们展示了这个令人惊叹的地质奇观。
在一个安静的山谷中,红砂岩凝结成柔软的波浪纹理。
在夕阳下,热线像血管和红沙流一样流动。
这隐藏在黄土高原,一个奇怪的鲜为人知的景观:波浪的山谷。
距离气田站不远处显示,波谷波谷下方的地层含有丰富的天然气资源。
创建一个世界地图,并沿美国波浪谷对称点的180°曲线折叠。它将出现在世界面前,中国的波谷可与之相媲美。
两个波浪起伏的山谷位于北纬37度,东经108度,北纬36度,西经112度。其中一个位于中国鄂尔多斯盆地的北部,亚利桑那州北部的帕里亚峡谷有两个波浪,两侧的山谷就像“莲丽枝条和整齐的花朵”。地球
我们从陕西省省会西安开车到上保茂高速公路。五个小时后,我来到了陕北的靖边县。从靖边南侧,我们直接到县城东南,然后直接到鄂尔多斯盆地北部毛乌素沙地南端龙州市。
它位于靖边县东南22公里处,干旱的风沙漠与黄土相遇,但有一个水镇的名字。
在这里,我们和一位摄影师将体验靖边红砂岩山谷的风景,称为“中国波谷”。
红砂岩正长岩的形成不仅取决于鄂尔多斯盆地隆起期间湖泊的冲刷,还取决于黄土高原的季节性暴雨。
在干燥的陆地上,干燥的坚硬表面几乎不被水吸收。在大雨的情况下,山洪突然强大,强烈的水将沙子和砾石倒在水面上。
在长期流动侵蚀和风蚀的作用下,形成了一个深度超过30米,长度超过100米的峡谷。
照片/冯尚村沿着古老的长城路向北望去,秦,明两代不完整和不完整,到最后。
车店去了延吉龙的龙脊乡,但是在库存中间的砂岩路以南不太远。它在龙儿村的尽头。那个红色的砂岩山谷在那个红色的地方。
如果你下车并步行一会儿,你会看到一个像刀子一样的大型深红色峡谷。
峡谷最宽处约50米,不在底部。
波浪的山谷面积约为1平方公里。虽然不大,但山谷分散但由两个峡谷组成。有一个山梁,一直到山梁中间,慢慢向东下降。两条运河的意见不受干扰。