当前位置:主页 > mobil.28365-365 > 正文
 

[贵州茅台酿酒(集团)保健酒业有限公司怎么样

日期:2019-05-15  点击:   作者:365bet足球联赛  来源:365bet体育备用网站

遵义CEO王凯伟成立于2005年3月
公司管理层没有公司介绍
贵州茅台酿酒(集团)保健酒有限公司隶属于中国贵州茅台酒厂。
法人:张成,公司位于吉泽水美丽的泽泽河畔。
它与国家茅台酒具有相同的产地,享有独特的自然条件,如水源,气候,土壤和优良的自然环境,为公司的发展创造了有利条件。经过30多年的建设和发展,公司已成为一家医疗保健公司和专业酿酒厂。公司于2002年通过ISO9001和2000质量体系认证,并获得中国公司形象识别委员会颁发的“中国公司形象”称号。
公司始终注重质量,坚定不移地走质量和效率的道路。许多长期从事葡萄酒生产和研究的专家严格控制质量,保证产品质量。
经过多年的研究,开发和酿造,公司开发了一系列基于对茅台致敬的葡萄酒。
葡萄酒对茅台酒的敬意反映了茅台酒的精髓,这一直是对皇帝的致敬。
自上市以来,茂泰公司经过两年多的市场推广,一直受到消费者的好评。为了使茂太公司的葡萄酒更好地满足消费者的需求,该公司已公开邀请茅台酒酒的市场运作。
公司的信息准确吗?
我想发表评论!