当前位置:主页 > mobil.28365-365 > 正文
 

印度的Febcha zurig80,日本的Febukostat,Nasha在泰国的

日期:2019-04-19  点击:   作者:365bet开户平台  来源:365bet官方平台

这些都是减少尿酸的特殊药物,所以让我们进行横向比较。
一,减酸效果:
降低两种药物的酸度的效果是好的。在日本,没有面团的帝人的剂量分为10毫克,20毫克和40毫克,印度苏黎世分为40毫克和80毫克。
服用两种药物两周后,酸减少会有很大的影响。
根据片剂的测量,一片日本的测量值高达40毫克,印度的zurig高达80毫克。
第二:副作用和过敏。
只要它是胎儿,肝脏的负荷就会增加。
没有什么可说的,没有办法量化。
如果您在没有胸围的情况下进食过敏,那么没有什么可比较的,因为每个不吃胸围的人都很可能过敏。
第三:包装
来自日本的febuxostat容器是一盒140粒胶囊,来自印度的zurig是一盒30粒胶囊。从外观来看,帝人在日本的包装自然要好得多......日本在这方面做得更多。大体
第四:价格
日本生产的40毫克的价格在2,000箱中约为2,000,一粮的计算为14元。来自印度的80mg zurig不到200元,含30粒胶囊,1粒胶囊约6元。如果它分为40毫克,一天是3元,这个价格太高了,日本帝人几乎是印度苏黎世的5倍。
原因是虽然印度的zurig在成本绩效方面赢得了日本,但日本有原始的配方和技术作为研究医学的原始制造商,当然它也是大量的人。此外,在仿制药领域,我们知道印度处于世界前列,模仿癌症治疗,抗肝硬化和特殊治疗。心血管疾病和脑血管疾病因此我认为印度医学领域的科学能力也很重要。
对于那些不知道你不穿衣服或穿印度服装的人,Wind Commander会简单明确地说日本是原始制造商。这个过程在各个方面都非常丰富,但价格非常昂贵,现在中国人已经炒了。
印度的zurig是一种仿制药,但其主要成分是非布索坦,因此它具有减少酸的作用。
作为一个简单明了的例子,日本有精美的日本料理,印度的zurig是沙县三明治。
这种比较应该被理解吗?