当前位置:主页 > mobil.28365-365 > 正文
 

制假购假很荣耀吗?期望各位有责任心的JR我们站

日期:2019-01-03  点击:   作者:365外围赌球网站  来源:288365.com

脑子是个好东西,工商局110为什么要去端制假窝点?自己都说了买高仿有什么还不叫知假买假?

这个逻辑。甘拜下风。又是一个圣母婊,搞得自己没用过假货一样,你没用过家里人用过不?就跟那些玩盗版游戏还大言不惭说八国联军预付版的弱智一样说实话用假货自己闷声发大财我也不觉得有什么但是有假货还装b夸假就十分恶心了。

违法啊兄弟,你没经他人的允许公然仿造他人的产品来谋取利益,哪里不违法?

用盗版软件视频音乐先是不承认,被揭穿后然后还一副我承认又如何耍的无赖嘴脸,软件视频岛国片用盗版就要勇敢承认了非要假装没渠道付费的虚伪嘴脸,你这种人品还有资格嘲笑别人用假鞋?你怎么知道我不用正品音乐了?我现在听音乐付费看电影去电影院软件觉得好的都会付费,但是也承认有些软件肯定也用盗版,不会像你自己都用盗版了还义正言辞地批判别人买假鞋的。自己屁股都不干净,批评别人起来一套一套。人家买假鞋你用盗版软件看盗版岛国片你比他高尚?不知道的还以为你现在用软件都是付费,看a。v都是正版一样。抵制假鞋从我做起,问题是以为自己穿正品其实是fake,不是更可笑,你明知是违法的东西你还买,你不也是为虎作伥么。这事儿光荣么?