当前位置:主页 > mobil.28365-365 > 正文
 

皇马发布新球衣:仍然纯白

日期:2018-12-30  点击:   作者:bet5365亚洲  来源:365bet官网平台

居然没有未来核心大圣?队宠站中间两边人的发型都特别对称(?),宣传图片按照身价倒序排列?世间五彩,我执纯白。没有领子了。差评!

马塞洛这发型。

其实每赛季细节都在变,而且球衣不管你之前看它多丑,上手都会爱不释手…10-11赛季黄色领口有叠置,袖口也是黄色细边,俱乐部口号mes que un club在左袖口(因为那时咱还是Unicef 没有赞助商),此后赛季的口号都在球衣内侧商标那,加泰红黄条纹旗是竖的在背后;11-12和12-13都是圆领,11-12赛季加泰旗上加了FCB;12-13赛季的渐变色足够给人留下深刻印象了;13-14的袖口粗细红蓝交叠也是亮点,领口又换成了和以前都不一样的叠一次,加泰旗变成横的在背后和领口融为一体;这赛季第一次加泰旗出现在正面,袖口改为红蓝拼接,背面小标改为Barca;下赛季的横条其实也没你们想的那么丑,看看比达尔的诺坎普亮相你还觉得看不下去么= =隔壁的主场简洁,只是客场这材质应该不是棉吧,不然排汗估计不会那么舒服吧,马赛洛都这么白了,多好的球衣,穿这个得天天洗,我是懒癌晚期,我还是买客场的吧。[再见]。

还是原来的好。