当前位置:主页 > mobil.28365-365 > 正文
 

巴萨会因这条推特而懊悔吗?

日期:2018-12-04  点击:   作者:mobile.38-28365-365.  来源:365bet手机app

我巴萨球迷,实话说,这对我们球迷来说未必不是好事!后面的几轮联赛,更值得期待赛出精彩的比赛!喜欢一只球队,就要体会各种辛酸苦辣,还要学会尊重对手,不抱怨不嘲讽。看球其实就是做人!记得第一次看巴萨是07年,那时候的核心是小罗,球场上的精灵华丽丽的表演,接下来几年是瓜帅治下的宇宙队,TIKI-TAKA演绎到极致,小白每一次触球都令人不可思议,哈维每一次出球都惊为天人,梅西也总能在球队困难时挺身而出,那时候我默默的发誓,这辈子只爱这一支球队,不是因为某人而是因为整体的踢球方式。算下来看巴萨也有八九年了,六冠王我看过,输拜仁七球我看过,逆转米兰我看过,梦断梅阿查我也看过--不得不说现在是一个低谷,可是又算得了什么?自始至终都是有人捧有人骂,我只想说我会坚持爱巴萨,坚持看巴萨比赛,哪怕四大皆空又算什么,我们青训不断总可东山再起!多想让球员们看到这些话,我知道他们看不到,可能连巴萨的球迷都看不到,但是我还是想说出来,表达我对巴萨的爱,对巴萨的支持!吹吧,一个月前还总有什么我已经词穷了,跟某某比我根本不是个合格的梅吹等等。现在是在为那会的装逼还债。不管最后结果怎样,请梅吹和萨吹们多积积口德吧!不就是输了几场球吗?竞技体育本来不就是有胜有负吗?拿不了冠军又怎么样?来年我还是支持巴萨。我发现无聊的人真多,你喜欢哪个就支持哪个。何必到处黑啊,巴萨球迷表示推特这锅没人背。输了就输了啊 每个队都有个输赢啊 四大皆空都熬过来了。七喜也喝过。这种时候清理清理冠军粉也挺好的。

小学生癫狂了几年累计不少恩怨,现在一拍屁股走人了,罗黑皇马黑们,何必当初呢,现在知道后悔了?我们是希望敌手输球但一味的贬低敌手就能衬托出自己球队的伟大?不是针对谁,大家都懂得。

看看中国的球迷都在干什么,整天黑这个黑那个,有意思吗--。

无论怎样,始终与你同行,不为别的,只为心中那一抹永恒的红蓝--。