当前位置:主页 > mobil.28365-365 > 正文
 

新赛季英超前瞻:瓜式曼城的英超初体验

日期:2018-12-04  点击:   作者:bet 365手机  来源:365bet官网

我曼城第二的话,谁第一呢?业,曼城的王朝来临了。曼联先进欧冠四强再说。枪手和车子只能争四。其余不虑。完全没问题瓜帅,绝对冠军。 曼城已经是精英了,现在要建立王朝。 土豪挺好啊,在这个时代,要想成功,要么有本事要么有钱,必须先有一样。

瓜买了七个球员都是20岁左右的,他明显是想建立一个王朝,第一个赛季夺不夺冠不重要,而木鸟不同,他急于证明自己还是一流教练,上个赛季只是一个意外。所以他才会要35岁的伊布,拜利和姆希塔良都是当打之年,木鸟没有考虑俱乐部的未来,虽然我知道瓜秃 未来三年都拿不到一个英超冠军,但是我知道瓜迷已经想好如何为瓜秃找借口,`那十一名球员根本不懂瓜秃的思路,那几个前锋技术水平真的是一塌糊涂,后防更是一个大坑比,还有那十一名球员的老婆整天瞎鸡巴乱出主意,瓜秃你离开曼城吧,曼城不配你`,就像某二个二流球员一样,一但他们二个所在的集体拿不到冠军,其他十名球员中几名球员要被喷出屎,某某防守不行啊,某某传球一塌糊涂,那些死忠还说那些球员不配合和那某两个二流球员踢球,某些人拿不到荣誉,那就是全世界人民的错。希望温格阻击曼联,等曼城夺冠!感觉曼联的牌面要好于曼城啊,反正曼城现在囤积了一批后卫,算上刚转来的斯通斯,9人了都。虽然是瓜迷,但是感觉曼城三年之内不会达到巴萨的高度。英超这几个球队,实力相差无几,防守反击的球队比赛虽然不好看,但是最容易出成绩,利物浦大开大合,人员配置差,枪手状态起伏太大,曼城打法对球员要求太高,第一年出成绩太难,曼联和车子才是冠军最有力的争夺者。