当前位置:主页 > mobil.28365-365 > 正文
 

高洪波诀别国家队三大疑问足协驱赶or无力回天

日期:2018-12-04  点击:   作者:足球外围投注平台  来源:365足球比分网

别忘了一个基本事实是同一批人在去年亚洲杯上击败了同一个对手。倒数第一,要短时间内拿到前几名,现实吗?其实我觉得这次12强赛定位错误,应该练兵为主。以前讲究小灵快的时候,国足虽然屡屡倒在世界杯预选赛上,可是至少那时候的国足还是亚洲一流!现在是一帮糙哥在踢足球,就像天朝那些整天嘲笑梅西身高的懂球帝们一样,这帮糙哥除了高高大大,心智、技术都是小学生,指望他们冲出亚洲还不如去缘木求鱼!洪波有点走火入魔了!中超的高投入给中国足球带来高回报了吗?没有。这是否又一中国特色?#无吐槽,不球迷#,新浪 昨天和今天的风向一下就变了。

“包括蔡振华和于洪臣在内的足协领导并未在高洪波辞职后对此有任何表态” 恰恰说明了问题。媒体应该去谈论蔡振华该不该辞职。而不是在这里扯谈高洪波。

不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,这样的足球环境,球员怎能踢好球?