当前位置:主页 > mobil.28365-365 > 正文
 

国足剩下五轮需求追7分 奇特里皮是否值得等待

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

现在不要想出线的事了,先想办法赢一场。不想赢球,花那么多钱请里屁来干什么?

先第5再说吧。老算着不太实际的,这场比赛前国足出线还存在理论上的可能,这场拿不下,也就等于连理论上的可能也没了。1、高洪波确实不行。<;br/>;2、里皮技战术水平高很多。<;br/>;3、本场比赛国足打出了联赛的水平,只不过运气较差。<;br/>;4、国足以前差好教练,现在差好前锋。前锋的技术水平凭啥拿千万的收入,还算个鸟,踢好每一场就完美了,就像那颗精子能与卵子结合?能算出来吗?真会做梦还没说中国五场全胜,其他队都打平,中国第一进军世界杯了!还要打死吗?全场压住狂揍,比打死更带劲,其实我觉得吧真的不要再拿出现说事儿了!国足好不容易迎来一个硬气的世界级教练,现在更应该做的是让里皮更好的了解中国足球并花费几年的时间构建一套更加完整的体系。不要总是急功近利,中国足球的路还很长。