当前位置:主页 > bt365在线投注 > 正文
 

IU Li Zhien的腿无法仔细观察。?你的脚又厚又严重吗?小腿直

日期:2019-10-03  点击:   作者:365bet备用器  来源:365bet网上足球

李知恩是IU的艺名,是韩国著名女演员,在音乐上取得了不错的成绩,并获得了无数奖项。
IU Li Zhien因其极高的价值被邀请参加电影和电视剧。他在“美丽的男人”和“循序渐进:李”中表现出色,尤其是在“循序渐进:李”中。妇女的第一解决方案树给人留下了深刻的印象。
IU Li Zhien的服装非常好,她的现代装还不错。
IU Li Zhien参加了活动并穿着花样西装。黄色印花非常漂亮。有一个春天,所以这个年龄又年轻又柔软,非常简单。没有人看到它。
如果仔细观察,您会发现IU Li Zhien西装的白色裂缝非常美丽而令人惊叹。
数以百计的IU Li Zhien印花短裙看起来很棒。人们必须像疯狂,美丽,颤抖和非常浪漫般打电话。
裙子的长度只能完全露出IU Li Zhien的腿。因此,我只能圣。IU Li Zhien受到高度重视,但这一部分不如路人。
IU Li Zhien的腿无法仔细观察。你的脚又厚又严重吗?
小腿是直的。
IU Li Zhien的脚很普通,脚没有吸引力。小腿肌肉看起来很厚,脚踝很细,整体比例并不美观。
即使穿高跟鞋也不能节省积分。
接下来,看看IU Li Zhien的其他连衣裙。他穿着旧鞋,非常优雅,从未见过任何人。
他的裤子很完美,可以遮盖不完美的脚,并具有很高的视觉美感。
将衬衫搭配蕾丝图案和印花图案可以改善外观。
IU Li Zhien的使用率很高,她的衣服很漂亮,令人窒息,因为这是一件黑色蕾丝连衣裙,带有白色蕾丝图案,所以没人能看到。
头发是圆的,非常感人,非常气质。
本文是从网络上复制的,作者的观点并不代表该网站的位置。如果您需要采取行动,请联系客服