当前位置:主页 > bt365在线投注 > 正文
 

油泵选型湖南AY点击此处获取更多信息

日期:2019-08-03  点击:   作者:365bet在线官网  来源:365bet国际


机械设备
点击此处了解湖南AY型油泵选型 - 强盛泵业的更多信息
点击此处了解湖南AY型油泵选型 - 强盛泵业的更多信息
来源:红色
发布日期:2019-07-2720:37:25
AY型油泵的选择本产品具有以下特点。轴承体部分分别使用轴承体45,50,6来提高轴承体35,50的轴承体的可靠性。60; 2.采用节能水力模型,平均效率比Y型油泵高5-8%3。施工类型,形状安装也保证了AY油泵性能的继承该范围与Y型油泵的性能范围相同,可用于旧设备的改造。4.材料的选择是精制的,但主题是II,III类材料,轴承体和其他部件添加到铸钢和铸铁。为寒冷地区的户外和海洋使用提供强大的条件。5.零部件的推广先进,标准件通用于轴承油冷却,风扇冷却,水冷,三冷却方式,中温抽气系列产品
制冷特别适用于水质差或水质差的地方。
音量控制油泵选择型AY音量控制液分离控制和电子控制两态电子控制状态电子控制状态:与换档相关的油压控制信号为油流前泵,后泵油流量,先导油流量,并且前后泵中的油流比例流直接控制油泵,先导油节流阀控制的油泵,这可以称为飞行员的二次压力。
接下来,以泵的控制为例来分析换档变化。
首先,我们需要澄清一些关于AY 1型油泵选择的概念。
电容控制的源信号是:前泵油流量,后泵油流量,先导油二次流量,前泵油流量第一级活塞均受控制,后泵油流量为第一级活塞和膜片活塞(一端控制隔膜活塞的小端。常开,一端控制大端处于常闭状态,一端控制主压活塞),一级活塞负片流量控制,二次活塞二次油流量控制先导两级AY油泵选择?型号和冷油泵有什么区别?
1.热油泵型号通常用字母R表示,冷油泵用字母J表示。
2.热油泵的端口环之间的空间很宽,冷却泵很小。
3,AY型油泵选型泵体采用立式分段式,冷油泵体采用卧式开式,部分泵采用结构防止泵中心线移动我会的
4.通常,装置的密封机构用油密封,冷油泵不注入。
5,AY油泵选用的材料可以使用碳钢,合金钢,冷油泵可以使用铸铁。