当前位置:主页 > bt365在线投注 > 正文
 

CPF返回什么时候发送?我的电子邮件地址如何变更?

日期:2019-05-21  点击:   作者:365bet娱乐游戏  来源:365bet网上娱乐场

清算后,北京住房预测基金管理中心将统一发放养老基金资金。北京住房预测基金管理中心每年7月至9月发布。
2.确认报告的邮寄地址1)要求住房预测基金的团结卡的雇员的地址的确认方法是请求住房预测基金的团结卡的地址的确认方法。声明的邮寄地址与员工在申请联名卡时指定的电子邮件完全匹配,以及指定用于确定邮寄地址的方法(单位,地址,未发送)和邮政编码。和邮政编码。
选择“不发送”的员工不会通过电子邮件发送声明。
2)如果未申请房屋净值联合卡的员工的地址确认方法不申请房屋预测基金的联名卡,则该声明的邮寄地址将由预测资金中心的存款单位提供。注册单位的注册地址和邮政编码。
3.账单地址的变更1)拥有联名卡的员工是北京住房预测基金管理中心网站(www。
Bjgjj。
州长
Cn):输入个人住房预测基金查询:输入相应的确认方法和公积金查询密码(个人登记号码后的6位数字预先确定查询密码马苏)在分类帐)。
输入后,您可以更改语句的帐单邮寄地址。
2)没有团结卡的员工不能更改声明中的帐单地址。