当前位置:主页 > bt365在线投注 > 正文
 

12种野葛菌的形态解剖及其生态环境

日期:2019-05-15  点击:   作者:365bet提款  来源:365bet足球盘赔率

宁波师范学院杂志(社会科学)
大学教科书中大陆季风气候的区分与分析
现有大学编辑的中国自然地理教科书(以下简称现行教科书),大陆性季风气候被认为是中国气候的一个特征。
这种观点在20世纪50年代后期在中国教授自然地理课程时被使用。
20世纪60年代初,高等院校编制的中国自然地理教科书认为,中国气候的基本特征是季风气候。我也根据这个观点教它。
近年来,我对这种教育的两个方面进行了比较和研究,并提到了各种不同方面的相关着作。我已经探讨了以前对当前教科书的看法,并发现应该对它们进行更彻底的审查。
从这个角度来看,我们已经看过各种中国地理教科书。它很受欢迎。如果我们直接发现存在的问题,人们可能无法轻易理解并说服他们。
因此,首先分析最近对中国气候特征的地球科学观点。它将帮助人们做出自己的决定。
任美珍正在等待1984年出版的“中国自然地理概况”。1988年,国家教育委员会授予他“国立大学优秀教科书特别奖”。它在国内外被翻译成英语,日语和西班牙语,但它有很大的影响,值得注意。
该书明确指出:“中国地域辽阔,气候复杂,基本情况是:东部辽阔的土地。
(本文有4页)
阅读全文
允许来源:宁波师范学院学报(社会科学版),1990,01