当前位置:主页 > bt365在线投注 > 正文
 

吉媒国足应坚持教练安稳 里皮再带5年能出成果

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

别吹里皮了,主场靠着裁判判的一个点球,最后一场是打卡塔尔二队,把这两场去掉,再看看里皮的成绩![哈哈][哈哈],之前媒体还意淫伊朗因为触犯国际足协规定出局,有的人还是不愿意接受现在的中国队并没有打世界杯的实力这个现实,整天祈祷来个神人在在整个足球环境和体系建立没有得到改善的前提下得到出线权。像贺炜所说的一样,这对于那些遵循足球科学的国家来说是不公平的,但我们的球迷就爱这样。有空的话,不如大家跟孩子们多去踢踢球?高洪波教练是有能力的 没有的话说不定连十二强赛都进不了 只是高指导说话没人听 高指导管不了这些球员 有的球员一年八九千万我在这听你叨叨,“由于战绩不佳,加上此前有假球嫌疑惹上了官司,2015年2月,日本足协宣布阿吉雷下课,日本足协主席和选帅小组的主要负责人都出来自己交还薪水作为道歉。”如果中国足协能做到这样的事,那么世界杯离我们也就不远了!

要是里皮走了曼撒诺最适合的不二人选,足协此时要换帅,从此不看国足[黑线],也可能是宫磊,中国足球问题不在敎练。正常的中国队不要教练也能战胜香港队,两平香港队说明体制落后,队员消极。在俱乐部是人,在国家队是虫。说不定里皮个人看到国足这样就心灰意冷,辞职走人了,挣得钱已经够花了为啥还为难自己。