当前位置:主页 > 365体育在线备用平台 > 正文
 

移动网络信号G,E,3G,1X,H,4G,LTE是什么意思?

日期:2019-06-08  点击:   作者:365bet亚洲唯一官网  来源:365bet日博吧

详情如下。
首先,G网络信号是什么意思?
G是GPRS(通用分组无线业务的简称),也称为2。
5G网络
接下来,网络信号E是什么意思?
E是用于GSM演进的增强数据速率,增强数据速率GSM演进技术的首字母缩写。
EDGE是一种GSM到3G的过渡技术,俗称2。
75G网络
三,3G网络信号是什么意思?
理论速度峰值可能达到3。
6 Mbit / s(或2)。
上行速率高达8 384 kbit / s,速率高达8 Mbit / s。
四,网络信号H是什么意思?
H是两种网络模式,HSDPA(HighSpeedDownlinkPacketAccess的缩写,中文意思是下行链路中的高速分组访问),或HSUPA(英文HighSpeedUplinkPacketAccess,中文“高速访问上行链路分组”)我的意思是
最高速率2个5G网络。
4Mbps,下载速度可以达到300kbps-500kbps。
提示:H +是一个HSPA网络,无线通信速度为21Mbps和42Mbps。
5. 1X网络信号是什么意思?
它是3G国际网络传输模式,1X传输峰值可以达到153。
在6 kbps时,信号图标标记为1X。
6. 4G网络信号是什么意思?
4G指的是4G网络,实际上称为3。
5G更合适,理论速率从80 Mbps开始,理论上可达到12。
5Mbps的-18
下降速度为75mbps。
7,LTE网络信号是什么意思?
4G技术之一是英文首字母缩略词LongTermEvolution。这意味着中国人的长期演变具有高达100 Mbps和50 Mbps3的出色下行速度。
9G网络
关于移动网络信号的知识在这里变得很受欢迎,不知道的朋友可以急于确定,否则你必须用白色标题冠以自己我不会!