当前位置:主页 > 365体育在线备用平台 > 正文
 

佛陀最后一个法定时期的含义是什么?

日期:2019-04-29  点击:   作者:365bet线上平台  来源:365bet体育备用网站

展开全部
1,根据经典佛教大乘“同性恋”卷,大乘“法院易林章”卷6卷等记载:“最后一段佛教法 - 但人有”虽然烈士不能教世界,但成绩单被称为最终方法。
“佛教的目的是什么?
种植水果本身不是一个好结果吗?
“你不能练习证词。”这在佛经中是如此明确的陈述。
佛陀的讲话绝不是“俚语”。
“术语”是佛教的基本指南。
在佛经中,对“最终佛教法的终结”和“没有人要做”这一主题有特殊的解释。-1“善恶观察”:法律 - 人民“佛法没有坚强的基础。很少有人获胜,甚至逐渐进入三次。信仰的成就很少。世界各地的学者都是冥想,他们被派去工作,他们认识幸运的人,如果他们在最后的法律中他们不会改变,他们会永远持续下去,我我确信。
(“没有长期成功,没有信仰冥想”这句话清楚地表明,佛教在法律的最后几天不能是人,也不能改善人。它不能给人们带来好结果。
2)“伟大的收藏”,第17卷,“折叠花车”,第55卷,“月亮的集合”:释迦牟尼佛要求另一个地方的神保护佛法,佛陀的直道保护你的眼睛,“释迦牟尼佛说:”如果我生活在这个世界,所有的声音都会被听到,声音会充满,腿会充满,腿会很好,腿也会固定法的纠正将沉浸在世界......然而,我的法律是自由和一致的。
在接下来的500年里,我的Fa-corrector,我的冥想和三岔都能够活得更好。
在接下来的500年里,我读了我的侄子,我听到的越来越多。
在接下来的500年里,根据我的法律,建造了更多的塔楼。
在接下来的500年里,我发誓我的法律,白法被隐藏,损害减少。
我知道清洁人员!
从那时起,根据我的法律,有必要将修好的头发送去剃须,但这是禁止的。
“这里更清楚地指出佛佛:佛教后的五百五百年,或二百五十年,也就是说,现在佛教中只留下一个贝壳,人们法律,我必须刮胡子,但我穿着笨拙,但“他们摧毁了禁戒,不如法律”,他们都是“蒙面僧侣”有。
3.佛教中的“法治结束”是什么意思?这也是佛经,“佛经的破坏”,“隐藏的句子”,“大乘的忏悔”,“摩羯座”,“大佛”,“收集平静”,果实之心,“米莎?Sai和5卷,29卷,4卷,4卷,“中亚圣经”,28卷,“巴厘岛散文10日比丘”等。