当前位置:主页 > 365体育在线备用平台 > 正文
 

介绍Hush Puppies品牌

日期:2019-04-28  点击:   作者:365bet体育网投  来源:365bet娱乐场网址

更多品牌介绍
我们创造了世界上第一款舒适设计的舒适皮鞋。这有效地解决了行走的痛苦和疲劳。
在HushPuppies发展的40年中,这些非正式,舒适,自然和物有所值的产品已成为美国休闲的象征。
近半个世纪以来,HushPuppies因其领先和冒险的休闲文化而在世界范围内得到认可。
HushPuppies的舒适和高品质皮鞋概念基于各种高科技设计,包括经典的舒适皮鞋设计,以及始终防水和防污。温暖舒适的Wonny免费皮鞋。近年来还有国际研究。原木:同时具有时尚的风格,结合步进垫技术,舒适的弯曲技术,自动调节,智能气垫技术,全新优质材料的新款HushPuppies鞋。
自1958年成立以来,HushPuppies始终坚持舒适的理念。即使在第一批休闲鞋出生于20世纪50年代之后,HushPuppies仍在不断创新,并在世界上享有盛誉。
HushPuppies是一个在中国推广高品质休闲鞋的品牌,推广休闲,舒适和轻便的服装,代表休闲家居鞋。
HushPuppies服装和皮鞋结合在一起,营造出现代品味,其内在品质同样重要。
HushPuppies追求高科技和舒适。这是美国嘘小狗的生产政策。他的风格接近潮流,剪裁符合人脚的线条,鞋子坚固舒适,完全满足现代人的需求。
发展