当前位置:主页 > 365体育在线备用平台 > 正文
 

亚冠18首回合-鲁能1-1悉尼

日期:2018-12-24  点击:   作者:365足球数据直播  来源:5365首页

还是那句话,鲁能就是无能。尤西雪这身形,太慢了,看他走路都费劲。蒙弟略就象他名字,靠蒙的,总体还不如蒿,反倒觉得塔尔德利是水平最高的,只能整个鲁能体系没能激活他。随便说说,不喜勿喷。

鲁能真是步行者队,就水塔在跑。悉尼主场打防反的话,鲁能很难赢,如果主动进攻,阿德莱德就是样板,鲁能半场就会结束战斗,下半场龟缩,然后球迷开始骂赢的难看,不思进取之类的。输了就是惨案,所以无论怎样下场比赛都是喷子们的狂欢,鲁能,我看能!你的理论是建立在客场不可能赢,主场不可能输的前提下。而且告诉你个坏消息,日本球队进入淘汰赛很强大,首尔也输给了日本浦和,我没看录像,但比赛统计首尔被吊打,只有30多的控球率,上海哪来的自信?

瞎子都能看出来最后只要换上一匹快马就有机会赢,王永珀上去彻底消失,换上杨旭后没有一次像样的传中,水塔回撤失去他的杀伤力,双后腰不参与进攻,防守还找不着人,这种踢法把2个边后卫累个半死。鲁能的体力也是问题,做为后腰最近几场70分钟左右都抽筋,按常理后腰应是体力最好的。鲁能的问题太多了,教练球员都有。祝鲁能好运。

部分球员说是踢球,其实是上场上看球了。不要求别的,起码得比裁判跑的勤快点吧。本场加上场,打飞了俩必进球,训练的时候都是往蓝球筐里踢?还有打点球的,你这是陪守门员练习吗?低着头传球的,麻烦你用你的旁光瞄准了自己人再传,别说你木有。今天只表扬对方前锋,碰瓷学的非常好嘛,可惜大雷装了行车记录仪啊。我觉得鲁能打悉尼风格的确挺克对方的,只要下场肯拼相信机会很大。重要的是主动加快节奏让对方跟着自己的节奏,而不是反过来!主场有丢球的平局,这个局势比客场有进球输球的上港更危险,主动权在对方手里了。