当前位置:主页 > 365体育在线备用平台 > 正文
 

曝里皮国足薪资450万欧 要求谁也别干预球队事务

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

最后里皮被社会主义价值观感动,贯彻两学一做,成为优秀的老同志老干部[doge]。

早就该承包制,国足实力没那么差,国内联赛一个个牛的很,内战内行,外战外行,原因是什么?就是考核不到位,不正经踢的没有惩罚,用心踢的没有奖励,最后是人心涣散。承包出去,不好好踢马上滚,看谁还偷懒,难以理解中国人的做事方式,本界世界杯对中国队来说已经结束,还值得花那么大的价钱请里皮吗?如果将这几个亿用来高好青训,说不定未来能培养出一两个梅西出来。执教一支毫无前途的垃圾队就舍得出大价钱,对青少年的培训就一个子儿也舍不得出,中国佬真够搞笑的,在这方面我们不得不佩服日本人,难怪人家搞什么都成功。

无聊。肯定没有好结果。

不组织有效的青训体系,单纯的靠归化球员……真是奇葩的想法!我们有欧洲人的体魄,为什么非得归化呢?从娃娃抓起才是根本,归化有能力的外援入队,才能打进世界杯。估计这是唯一的杀手锏了,全体纳税人努力啊!争取把国外的一流球员全买成中国籍!下次看世界杯就跟看国内联赛似的[笑哈哈][吐血][吐血],肉食者鄙,未能远谋,蔡之谓也。<;br/>;无本之木之情势,无神技之弱苗,以巨资聘帅,实拔苗助长也,焉能胜乎!

所得税上多少?还是老路数<;br/>;俱乐部层面是买几个过气的明星级前锋 后面一帮国内球员死守<;br/>;国家队不能买了改成归化而已<;br/>;成绩过得去钱也挣得好看<;br/>;只是还没执教先提归化有点不好意思吧,准备以后带队成绩不好用归化不成功做借口吗。