当前位置:主页 > 365bet线路检测中心 > 正文
 

什么是标称4kW?

日期:2019-06-04  点击:   作者:365bet怎么注册  来源:365bet亚洲版网址

展开全部
工作是通过吹风口吹纸风车的过程产生的物理量,导致从一楼到二楼带来一桶水,或者每秒停车几米等等。
当我们处理事情时,他们的能量会增加。
物体能量的增加意味着物体处于较高位置,其温度较高(较暖),或者移动得更快。
系统运行的能力既大又小。
例如,电炉和打火机可以让你感觉很热,所以可以说电炉和打火机有能力工作。
但他的工作能力很小。
在同样的10分钟内,电炉可以煮一升水,但打火机不能这样做(如果可能的话,煮沸需要10分钟以上)。
因此,不同的系统具有不同的速度。
为了衡量执行工作的系统(或人员)的速度,我们将工作总量除以完成工作所需的时间。力/时间称为力。
有很多单位的工作,其中最常见的是焦耳。
因此,电源以每秒焦耳为单位。
为方便起见,它简单地描述为由符号W表示的瓦数。
例如,具有1000瓦功率的电炉意味着电炉每秒可产生约1000焦耳的能量。
您还可以将千瓦和毫瓦定义为1 kW = 1000 W 1 mW = 0的单位,例如米,公里和毫米。
001 W的额定功率为4 kW。这意味着系统每秒的输出功率为4,000焦耳。换句话说,它的运行能力是四个电炉同时进行的工作的总和。