当前位置:主页 > 365bet线路检测中心 > 正文
 

什么样的品牌是gu?衣服的质量如何?

日期:2019-05-15  点击:   作者:365bet正网注册  来源:365bet现金信誉网

GU是什么品牌?
GU是来自日本的时尚品牌。目前,中国只有两家主要商店,两家商店都在上海。
GU哪个品牌?
病房服装的质量怎么样?
请看!
GU,该品牌的日本迅销集团,其姊妹品牌UNIQLO(优衣库)。
在2013年秋天,GU在优衣库之后大约12年进入中国。
GU是优衣库的低端产品。定位舒适简单,价格也很便宜。
这是一个低端系列,但我认为风格和质量肯定是值得的。
我在日本留学的一位朋友说,在日本,同样价格的GU没有高品质的品牌。
对于有限预算的学生派对,这真的是省钱,无忧购物。
而当他的房子店可以飞溅,有一种似曾相识的感觉,看到了很多项目,他提醒我,这是在日本时尚杂志一样。
因此,如果您查看当天的商品并且不了解品牌或感觉太高,您可以找到与GU产品类似的商品。
病房服装的质量怎么样?
用户评分
衣服贵不顾,整体价格仍然是非常高的,个人的,但我认为最好买在家里夏天的衣服,秋冬季的项目,如针织品和羊毛外套而且,GU在质量上并不总是令人满意。
介绍优衣库品牌
1963年由日本迅销公司日本服装品牌创立,优衣库(UNIQLO)是一个小服装店卖衣服,我们现在有国际知名的服装品牌。
UNIQLO现任总裁兼总经理柳井先后引进了日本第一次超市风格的服装销售模式。产品规划,自己开发和销售体系,以减少实体店的运营成本被使用,它导致了优衣库销售。
从2014年6月5日,倪妮是为国际知名服装品牌优衣库(中国名UNIQ)全球代言人,并是第一个为品牌在大中国区的全球代言人。