当前位置:主页 > 365bet线路检测中心 > 正文
 

诺维斯基是不是近年来仅有能单核单独带队夺冠

日期:2019-01-24  点击:   作者:28365365tw  来源:英国365bet娱乐

这个话题讨论过吧!,03邓呆标示有话说,你也不看看小牛那阵容,马刺应该叫无核夺冠,没有真正意义上的单核,那年小牛爆发了而已,特别是司机,超神了………………,带大家回顾当年季后赛外界的声音-第一轮:黑六进行中;第二轮:NBA没有0:3翻盘的前例,他湖正在创造历史;西决:青春风暴,他雷将与他热进行激动人心的总决赛;总决赛:史上最无悬念总决赛,热火预定布莱恩杯。我牛:Whereamazinghappens...,马刺以前最多两核邓肯加波波。

反正光看阵容怎么也想不到11小牛能夺冠,还能横扫湖人暴打雷霆和热火。

反正光看阵容怎么也想不到11小牛能夺冠,还能横扫湖人暴打雷霆和热火。

11年小牛,司机是名气上的单核,但实际上,他起的作用并不比其他球队夺冠的核心作用大,他的队友起的作用也不比其他球队夺冠的次核少,比如巴里亚和特里一个90分的人带着一群60分的拿了总冠军,别人是一个100分的一个90分的,带一群40分的夺冠,你非说那个90分的是单核,别人就是双核,那只能说他的队友太平均了,不代表这个单核实力强于双核中的某一个。

03邓呆标示有话说。